Сок вишневый из мезги
Ингредиенты:
- мезга - 1 кг- вода - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Сок вишневый из мезгиИнгредиенты:- мезга - 1 кг- вода - 1 стакан Рецепт:Мезгу после отжима сока залить водой, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, а затем поставить настаиваться 5-6 часов. Затем вновь мезгу отпрессовать, дать соку отстояться, слить его с осадка и профильтровать. Подогрев до 85 градусов, разлить сок по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. |  
        - морошка  - сахар - 500г (на литр сока)
      |  
        - брусника
      |  
        - морошка.
      |  
        - брусника - 1 кг  - вода - 2 л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |