Компот алычовый
Ингредиенты:
- вода - 1 л- сахар - 1 кг.



|  | Рецепты 
 Компот алычовыйИнгредиенты:- вода - 1 л- сахар - 1 кг. Рецепт:Взять алычу лучше с мелкой косточкой, так как она наиболее подходит для компотов. Тщательно вымыть ягоды и бланшировать 3 - 5 минут опуская в нагретую до 80 С воду, а затем сразу же охлаждать в холодной. Подготовленную таким образом алычу укладывают в банки по плечики и заливают сиропом приготовленным из расчета (1:1). Для приготовления сиропа лучше использовать воду, в которой бланшировались плоды. Затем стерилизовать банки пол-литровые - 8 минут, а трехлитровые - 15 минут. |  
        - земляника - 750г  - сахар - 150г  - вода - 200 мл
      |  
        - абрикосы  - для сироп  - вода - 1л  - сахар - 550-600г.
      |  
        - жимолость   для сиропа: - сахар - 340-460г  - вода - 0.7-0.8 л.
      |  
        - калина (ягоды) - 1-2 ст. л.  - вода (кипяток) - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |