Перец жареный в маринаде
Ингредиенты:
- сладкий перецдля заливки:
- уксус - 2.5 л- вода - 4 л.
- соль - 250 г
- пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)



|  | Рецепты 
 Перец жареный в маринадеИнгредиенты:- сладкий перецдля заливки:- уксус - 2.5 л - вода - 4 л. - соль - 250 г - пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки) Рецепт:Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте. |  
        - вишня - 1 кг  - черноплодная рябина - 200г   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 800г.
      |  
        - баклажаны - 1кг  - морковь - 1кг  - перец сладкий - 1кг  - сельдерей черешковый - 500г  - томаты спелые - 2кг  - масло растительное - 1 стакан  - соль.
      |  
        - вода - 1л  - соль - 300 г
      |  
        - облепиха - 1кг  - сахарного песок - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |