Ингредиенты:
					- кабачков - 1 кг 
 - листьев хрена - 7-18 г 
 - укропа - 20 г 
 - листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г 
 - листьев мяты - 1 г 
 - чеснока - 2-3 зубчика 
 - горького перца - 1 стручок  
 состав заливки:
 - воды - 1 л 
 - соли - 2.5 чайной ложки 
 - 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.
Рецепт:
					Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут.