Пастила из облепиха
Ингредиенты:
- облепиха (выжимки) - 1кг- сахарный песок - 600г.



|  | Рецепты 
 Пастила из облепихаИнгредиенты:- облепиха (выжимки) - 1кг- сахарный песок - 600г. Рецепт:Пастила из облепихи имеет некоторые особенности в приготовлении. Ее можно приготовить из выжимок облепихи. Для этого к плодам (1 кг) добавляют 1 стакан сока из крыжовника, черной или красной смородины, яблок, айвы. Все они обладают повышенной желирующей способностью. Сок с облепихой подогревают до размягчения плодов, затем протирают через сито. Полученную массу пропускают через мясорубку и смешивают с сахаром (600 г на 1 кг массы). Для измельчения и растворения можно воспользоваться миксером.Массу размещают на деревянной доске и раскатывают толщиной 1 см, после чего помещают в духовку (при 45°С) или другое теплое место. Дверцу духовки необходимо приоткрыть, иначе продукт запарится. После досушивания готовую пастилу нарезают ромбиками или кубиками, пересыпают сахарной пудрой, раскатывают и кладут в коробки или другую посуду. |  
        - груши - 1кг  - сахар - 125г.
      |  
        - калина - 1 кг  - сахар - 800 г  - вода - 1 стакан.
      |  
        - слива
      |  
        - выжимки (после отделения сока) - 1кг  - сахар - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |