Варенье из лука
Ингредиенты:
- лук репчатый - 7-6 шт.- коричневый сахар - 2.5 стакана
- белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
- растительное масло - для обжаривания лука
|
Рецепты
Варенье из лукаИнгредиенты:- лук репчатый - 7-6 шт.- коричневый сахар - 2.5 стакана - белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино) - растительное масло - для обжаривания лука Рецепт:Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.
|
![]()
- вишни - 1кг. - сахара - 1 кг - воды - 0.5 стакана.
|
![]()
- лимоны - 400г - сахар - 600г - вода - 2 стакана.
|
![]()
- брусника - 1 кг - груши - 0.8-1 кг - сахар - 1.2-1.4 кг
|
![]()
- лимоны -1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|