Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Варенье из лука

Ингредиенты:

- лук репчатый - 7-6 шт.
- коричневый сахар - 2.5 стакана
- белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
- растительное масло - для обжаривания лука

Рецепт:

Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку.
Похожие рецепты
Варенье из вишни (без косточек)
- вишни - 1кг. - сахара - 1 кг - воды - 0.5 стакана.
Варенье из лимонов (II)
- лимоны - 400г - сахар - 600г - вода - 2 стакана.
Варенье из брусники с грушами
- брусника - 1 кг - груши - 0.8-1 кг - сахар - 1.2-1.4 кг
Варенье из лимонов
- лимоны -1 кг - сахар - 1.5 кг - вода - 2 стакана