Варенье из лука
Ингредиенты:
- лук репчатый - 7-6 шт.- коричневый сахар - 2.5 стакана
- белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино)
- растительное масло - для обжаривания лука



|  | Рецепты 
 Варенье из лукаИнгредиенты:- лук репчатый - 7-6 шт.- коричневый сахар - 2.5 стакана - белый винный уксус - 1/4 стакана (или пополам 5%-ный уксус и белое вино) - растительное масло - для обжаривания лука Рецепт:Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике. Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут). Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15. Готовое варенье остудить и сложить в баночку. |  
        - вишни - 1кг.  - сахара - 1 кг  - воды - 0.5 стакана.
      |  
        - лимоны - 400г  - сахар - 600г  - вода - 2 стакана.
      |  
        - брусника - 1 кг  - груши - 0.8-1 кг  - сахар - 1.2-1.4 кг
      |  
        - лимоны -1 кг  - сахар - 1.5 кг  - вода - 2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |