Пунш замороженный
Ингредиенты:
- сахар - 300 г- вода для сиропа - 0.5 л
- сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
- цедра
- яйцо (белок) - 4 шт.
- ром - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Пунш замороженныйИнгредиенты:- сахар - 300 г- вода для сиропа - 0.5 л - сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов - цедра - яйцо (белок) - 4 шт. - ром - 1 стакан. Рецепт:Из сахара и воды сварить сироп, добавить к нему сок из лимонов и апельсинов и по вкусу натертую на мелкой терке лимонную и апельсиновую цедру. Смесь остудить, процедить, налить в высокую узкую кастрюлю. Поставить в посуду со льдом и крутить кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не загустеет. После этого взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и стаканом рома. Подавать готовый пунш в высоких фужерах. |  
        - сахар - 500 г  - вода - 0.5 л  - цедра 3 лимонов  - лимон (для сока) - 2 шт.  - белое полусухое вино - 1 бутылка  - ром - 3/4 бутылки
      |  
        - ром - 1 стакан  - вода- 750 мл  - лимон (сок и измельченная цедра) - 1 шт.  - сахар - 1 стакан.
      |  
        - лимон - 2 шт.  - апельсин - 2 шт.  - белое сухое вино - 0.75 л  - сахар - 250 г  - вода - 1 л  - ром - 0.5 л.
      |  
        - крепкий чай - 1 л  - сахар - 300 г  - ром - 1 - 1/2 стакана  - ванильного сахара - 1 пакетик  - лимон - 1 шт.  - яйцо (желток) - 5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |