Теплое пиво (II)
Ингредиенты:
- пиво - 1 л- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздик - 5 шт.
- корица - небольшой кусочек.



|  | Рецепты 
 Теплое пиво (II)Ингредиенты:- пиво - 1 л- сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздик - 5 шт. - корица - небольшой кусочек. Рецепт:Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах. |  
        - сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г  - цедра  - соль - 1 щепотка  - вода - 1/4 л  - пиво - 4 стакана  - крахмал - 1.5 ст.л.  - молоко - 1/4 л  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - портвейн - 100 мл  - сахар - 1 ч.л.  - лимонная цедра - 1 кусочек  - горячая вода - немного  - тертый мускат - по вкусу.
      |  
        - столового красного вина - 750 мл  - гвоздика - 6-7 штук  - мускатный орех по вкусу  - вода -1/3 стакана  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - вино красное - 750 мл  - сахар - 150 г  - коньяк - 150 мл  - кофе - 300 мл
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |