Негус (NEGUS)
Ингредиенты:
- портвейн - 100 мл- сахар - 1 ч.л.
- лимонная цедра - 1 кусочек
- горячая вода - немного
- тертый мускат - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Негус (NEGUS)Ингредиенты:- портвейн - 100 мл- сахар - 1 ч.л. - лимонная цедра - 1 кусочек - горячая вода - немного - тертый мускат - по вкусу. Рецепт:Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом. |  
        - столового красного вина - 750 мл  - гвоздика - 6-7 штук  - мускатный орех по вкусу  - вода -1/3 стакана  - сахар - 1 ст. л.
      |  
        - вино красное - 750 мл  - сахар - 150 г  - коньяк - 150 мл  - кофе - 300 мл
      |  
        - десертное сладкое красное вино - 150 мл  - наливка вишневая - 50 мл  - лимон - 1/2 шт.  - корица и гвоздика по вкусу
      |  
        - темный ром - 2 ст. л.  - красное вино - 45 мл  - лимон - 1 твист  - мускатный орех - 1 щепотка  - сахар - 2 ч. л.  - корица - 1 корочка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |