Глинтвейн Нектар
Ингредиенты:
- красное сухое вино - 150 мл- ликер Бенедиктин - 10 мл
- мед - 20 г
- лимонный сок - 10 мл
- 1 капля розового масла
- корица и гвоздика по вкусу.



|  | Рецепты 
 Глинтвейн НектарИнгредиенты:- красное сухое вино - 150 мл- ликер Бенедиктин - 10 мл - мед - 20 г - лимонный сок - 10 мл - 1 капля розового масла - корица и гвоздика по вкусу. Рецепт:В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам. |  
        - кагор - 1.5 л  - ликер Старый Арбат - 250 мл  - лимон - 2 шт.  - корица и гвоздика - по вкусу
      |  
        - полусладкое красное вино - 1 бутылка  - апельсин - 1 шт.  - гвоздика - 5-6 шт.  - корица - щепотка  - черный перец - 3-4 горошины  - соль - щепотка  - мед - 1 ч.л.
      |  
        - яйцо (желток) - 1 шт.  - сахар - 1/2 ч.л.  - мед - 1 ч.л.  - бургундское вино - 100 мл  - ликер кюрасо - 2 дэша  - молотая корица - 1 щепотка   для украшения: - лимонная цедра - 1 кусочек.
      |  
        - десертное сладкое красное вино - 150 мл  - лимон - 1/3 шт.  - наливка вишневая - 50 мл  - корица и гвоздика по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |