Глинтвейн "Ночь перед рождеством"
Ингредиенты:
- кагор - 1.5 л- ликер Старый Арбат - 250 мл
- лимон - 2 шт.
- корица и гвоздика - по вкусу



|  | Рецепты 
 Глинтвейн "Ночь перед рождеством"Ингредиенты:- кагор - 1.5 л- ликер Старый Арбат - 250 мл - лимон - 2 шт. - корица и гвоздика - по вкусу Рецепт:В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам |  
        - полусладкое красное вино - 1 бутылка  - апельсин - 1 шт.  - гвоздика - 5-6 шт.  - корица - щепотка  - черный перец - 3-4 горошины  - соль - щепотка  - мед - 1 ч.л.
      |  
        - яйцо (желток) - 1 шт.  - сахар - 1/2 ч.л.  - мед - 1 ч.л.  - бургундское вино - 100 мл  - ликер кюрасо - 2 дэша  - молотая корица - 1 щепотка   для украшения: - лимонная цедра - 1 кусочек.
      |  
        - десертное сладкое красное вино - 150 мл  - лимон - 1/3 шт.  - наливка вишневая - 50 мл  - корица и гвоздика по вкусу
      |  
        - красное вино  - корица  - сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |