Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло селедочное

Ингредиенты:

- масло сливочное - 500г
- сельдь - 150г
- яблоко свежее -500г
- лук репчатый - 250г
- масло растительное - 200г
- хлеб пшеничный - 100г
- перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- молоко - по вкусу.

Рецепт:

Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы.
Похожие рецепты
Масло мятное
- сливочное масло - 1 стакан - мята (нарезанная) - 4 ст. л.
Масло сардиновое
- масло сливочное - 750г - сардины - 150г - лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г - яблоки антоновские - 100г - мускатный орех - по вкусу.
Масло мятно-горчичное
- сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
Масло салатное со свежими грибами
- масло растительное - 500г - грибы свежие - 150г.