Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло салатное со свежими грибами

Ингредиенты:

- масло растительное - 500г
- грибы свежие - 150г.

Рецепт:

Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить от мусора, вымыть и очень мелко нарезать кусочками одинакового размера. Растительное масло нагреть до кипения, в раскаленное масло поместить грибы и обжаривать их до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, закрыть пробкой, хранить при комнатной температуре.
Похожие рецепты
Масло миндальное
- миндаль (очищенный) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Масло с хреном
- масло сливочное - 100г - хрен тертый - 40г - соль
Масло креветочное с плавленым сыром
- креветочная паста - 130г - масло сливочное - 50г - сыр плавленый - 100г - перец - по вкусу - соль.
Масло с трюфелями
- трюфеля - 100г - масло сливочное - 200г.