Яичница-глазунья по-румынски
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- масло сливочное
- лук репчатый -1/2 шт.



|  | Рецепты 
 Яичница-глазунья по-румынскиИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- масло сливочное - лук репчатый -1/2 шт. Рецепт:Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком. |  
        - яйцо - 4 шт.  - горошек - 1 стакан  - сливочное масло - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - яйца - 2 шт.  - ветчина - 30г  - масло сливочное - 10г  - соус томатный - 30г.
      |  
        - грибы свежие - 300 г  - лук репчатый - 1 луковица  - растительное масло - 4 ст. л.  - рис - 1/2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - зеленый лук, соль - по вкусу
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - сливки - 10г  - помидоры. - 60г  - масло сливочное - 5г  - масло растительное - 5г  - зелень петрушки - 3г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |