Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница-глазунья по-румынски

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное
- лук репчатый -1/2 шт.

Рецепт:

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.
Похожие рецепты
Яичница с зеленым горошком
- яйцо - 4 шт. - горошек - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - соль.
Яичница-глазунья по-американски
- яйца - 2 шт. - ветчина - 30г - масло сливочное - 10г - соус томатный - 30г.
Яичница с грибами и рисом
- грибы свежие - 300 г - лук репчатый - 1 луковица - растительное масло - 4 ст. л. - рис - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу
Яичница-болтунья по-португальски
- яйцо - 2 шт. - сливки - 10г - помидоры. - 60г - масло сливочное - 5г - масло растительное - 5г - зелень петрушки - 3г - соль.