Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница-глазунья по-американски

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.
- ветчина - 30г
- масло сливочное - 10г
- соус томатный - 30г.

Рецепт:

Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу окаймляют томатным соусом.
Похожие рецепты
Яичница с грибами и рисом
- грибы свежие - 300 г - лук репчатый - 1 луковица - растительное масло - 4 ст. л. - рис - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу
Яичница-болтунья по-португальски
- яйцо - 2 шт. - сливки - 10г - помидоры. - 60г - масло сливочное - 5г - масло растительное - 5г - зелень петрушки - 3г - соль.
Яичница с гренками и сыром
- яйцо - 2 шт. - хлеб - 2 ломтика - молоко - 100 мл. - сыр (натереть) - 2 кусочка - соль - перец - по вкусу.
Яичница, вареная с молоком
- яйцо - 8 шт. - молоко - 2 стакана - сливочное масло или жир - 1 ст. л. - зелень лука (рубленая) - 2 ст. л. - соль.