Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница-болтунья по-португальски

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- сливки - 10г
- помидоры. - 60г
- масло сливочное - 5г
- масло растительное - 5г
- зелень петрушки - 3г
- соль.

Рецепт:

Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и зернышек. Разрезают и тушат в смеси растительного и сливочного масла.

Яичницу со сливками, смешав ее с большей частью помидоров, выкладывают на блюдо, в центре помещают оставшиеся помидоры, солят и посыпают зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Яичница с гренками и сыром
- яйцо - 2 шт. - хлеб - 2 ломтика - молоко - 100 мл. - сыр (натереть) - 2 кусочка - соль - перец - по вкусу.
Яичница, вареная с молоком
- яйцо - 8 шт. - молоко - 2 стакана - сливочное масло или жир - 1 ст. л. - зелень лука (рубленая) - 2 ст. л. - соль.
Яичница с ветчиной и помидорами
- яйцо - 4 шт. - ветчина - 100г - помидоры - 2 шт. - сало (топленое свиное) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - горчица - 1 ч. л. - соль - петрушка (зелень) - по вкусу.
Яичница со спаржевой фасолью
- фасоль спаржевая - 100г - мука - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - 5г - соль.