Яичница с чесноком
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- чеснок - 2 шт.
- белое сухое вино - 30 мл
- сливочное масло
- мускатный орех - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Яичница с чеснокомИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- чеснок - 2 шт. - белое сухое вино - 30 мл - сливочное масло - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100С. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности. |  
        - картофель - 250г  - сыр - 40г  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 25г  - петрушка (зелень) - 5г  - сало (шпик) - 25г  - орех мускатный - по вкусу  - перец молотый черный - по вкусу  - соль.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - белый хлеб - 3-4 кусочка  - масло сливочное - 2 ст.л.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - хлеб - 250г  - сыр (тертый) - 50г  - ветчина, колбаса или отварное мясо - 150г.
      |  
        - яйцо - 5 шт.  - кисломолочный сыр - 100г  - репчатый лук - 1-2 шт.  - орехи - 50г  - чеснок - 2-3 зубчика  - мята и киндза (зелень) - по 3-4 веточки  - ореховое масло - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |