Яичница с рисом
Ингредиенты:
- растительное масло - 3 ст. л.- рис - 1/2 стакана
- перец сладкий - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Яичница с рисомИнгредиенты:- растительное масло - 3 ст. л.- рис - 1/2 стакана - перец сладкий - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - зеленый лук, соль - по вкусу. Рецепт:Рис отварите в соленой воде. Лук измельчите, перец порежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Готовый рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в рис с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. |  
        - яйцо - 1 шт.  - крабы консервированные или раковые шейки - 35г  - майонез - 25г  - икра зернистая - 10г  - корзиночка (из слоеного теста) - 1 шт.  - зелень.
      |  
        - яйцо - 5-6 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 6 шт.  - мука - 230г  - пармезан (тертый) - 2 ст. л.  - соль и перец  - сливочное масло - 125г  - шпинат - 350г  - молотый мускатный орех - по вкусу  - бекон (ломтики, нежирные) - 6 шт.  - жирные сливки - 180 мл.
      |  
        - яйцо - 2-3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1-2 шт.  - помидорки - 3 шт.(или 3 ложки кетчупа)  - перец - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - специи - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |