Канапе с рубленой сельдью
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 100г- масло сливочное - 30г
- яблоки свежие - 20г.



|  | Рецепты 
 Канапе с рубленой сельдьюИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 100г- масло сливочное - 30г - яблоки свежие - 20г. Рецепт:Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба. |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - масло анчоусное - 30г  - анчоусы - 30г  - каперсы - 20г  - майонез - 10г  - маслины зеленые.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - раковые шейки - 20г  - масло сливочное - 20г  - масло анчоусное - 5г  - томат-паста - 5г  - каперсы.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - анчоусное масло - 30г  - анчоусы - 30г  - перец сладкий и каперсы - 20г  - майонез - 20г  - маслины.
      |  
        - хлеб пшеничный - 100г  - икра паюсная - 30г  - сельдь (филе) - 20г  - яйцо - 2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |