Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой
Ингредиенты:
- творог - 500г- яйцо (белок) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- яблоки - 3-4 шт.
- курага - 1/2 стакана
- мандарин - 1 шт.
- растительное масло
- манная крупа.



|  | Рецепты 
 Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагойИнгредиенты:- творог - 500г- яйцо (белок) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сода - 3/4 ч.л. - яблоки - 3-4 шт. - курага - 1/2 стакана - мандарин - 1 шт. - растительное масло - манная крупа. Рецепт:Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов). Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут. |  
        - творог - 500г  - яблоки - 4 шт.  - мягкое масло - 125г  - сахар - 100г  - ванильный сахар - 1 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - яйцо - 4 шт.  - манка - 2 ст.л.  - изюм - 75г  - корица - 1/2 ч.л.
      |  
        - сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.  - полужирный творог - 500г  - яйцо - 2 шт.  - картофельная мука - 2 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - кориандр (нарезанный) - 1/2 стакана  - яйца (взбитые) - 3 шт.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - творог - 500г  - тыква - 100г  - манная крупа - 3/4 стакана  - вода (или молоко) - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - топленое масло - 2 ст.л.  - тмин, соль - по вкусу
      |  
        - помидоры - 6 шт.  - жирный творог - 250г  - сметана - 170 мл  - яйцо - 3 шт.  - мука - 2 ст.л.  - кетчуп - 2 ст.л.  - укроп (мелко нарезанный) - 1/2 стакана  - чеснок - 3 зубчика  - сладкая или острая паприка - 1/2 ч.л.  - соль и черный перец - по вкусу  - маргарин  - манка - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |