Ингредиенты:
					- сливочное масло - 100г 
 - камамбер - 125г 
 - сметана - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 маленькая луковица 
 - редис - 1/2 пучка 
 - перец, соль - по вкусу 
 - эмментальский сыр - 100г 
 - сыр ромадур - 100г 
 - вейслакский сыр - 60г 
 - шнитт-лук - 3 перышка 
 - сливочный сыр - 100г 
 - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. 
 - тмин - 1 ч.л. 
 - петрушка - по вкусу 
 - сливочное масло - 100г
Рецепт:
					Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску вымыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску. 
Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске. 
Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки вымыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.