Колбаса, жаренная с луком
Ингредиенты:
- колбаса вареная - 200г- масло растительное - 2 ч. л.
- горчица - 2 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Колбаса, жаренная с лукомИнгредиенты:- колбаса вареная - 200г- масло растительное - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - лук репчатый - 2 шт. Рецепт:Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу. |  
        - мука - 1 неполный стакан  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - растительное масло - 2 ст. л.  - свиные сосиски - 450г.
      |  
        - кабачок (цуккини) - 4 шт.  - шампиньоны - 130г  - помидоры (мелкие) - 130г  - говяжий или телячий фарш - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - кориандр - 1 ст. л.  - тмин - 1/4 ч. л.  - кайенский перец - 1 щепотка  - яйцо - 1 шт.  - соль  - перец - по вкусу  - масло - для заправки овощей.
      |  
        - сосиски - 6-8 шт.   для соуса: - горчица - 1 ст. л.  - мёд - 3 ст. л.  - соевый соус - 4 ст. л.  - растительное масло - 1 ст. л.  - чеснок - 2 зубчика  - луковый или грибной суповой порошок - 1 ст. л.  - вода - 1/2 стакана  - белый перец - щепотка.
      |  
        - картофель - 1кг  - яйцо - 6 шт.  - мускатный орех - 1/4 ч.л.  - соль, черный перец - по вкусу   для начинки: - лук репчатый - 2 шт.  - говядина (молотая) - 750г  - миндаль (измельченный) - 100г  - изюма (без косточек) - 100г  - яйцо - 1 шт.  - соль, черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |