Рулетики из сельди с грибами
Ингредиенты:
- сухие грибы- сельди - 100 г
- большая луковица - 1
- растительного масла - 1/2 ст. л.
- соленый огурец - 1
- петрушка.



|  | Рецепты 
 Рулетики из сельди с грибамиИнгредиенты:- сухие грибы- сельди - 100 г - большая луковица - 1 - растительного масла - 1/2 ст. л. - соленый огурец - 1 - петрушка. Рецепт:Сначала нужно сделать грибной фарш. Для этого взять сушеные грибы отварить и поджарить их на растительном масле. Мелко порезать лук и пассеровать его на сковородке. Все перемешать и добавить молотый перец.Филе сельди слегка отбить и завернуть приготовленные фарш. Приготовленные рулетики разрезать пополам, положить сверху половинки или четвертушки соленого огурца, а сверху добавить оставшийся фарш. Перед подачей сверху положить веточки петрушки. |  
        - соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г  - растительное масло - 50-60г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана  - вода - 2-3 стакана  - томат-пюре - 1 ст. л.  - соль - по вкусу  - зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.
      |  
        - свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г  - растительное масло - 1-2 ст. л.  - лук репчатый - 2 шт.  - Геркулес - 1/2-1 стакан  - картофель (отварной) - 2-3 шт.  - соль - по вкусу  - перец - по вкусу  - молотые сухари - для посыпки.
      |  
        - грибы (сухие) - 120г  - масло - 15г  - хрен (тертый со сметаной) - 90г  - уксус - по вкусу  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г  - картофель - 5-6 шт.  - рис - 3-4 ст.л.  - горох - 3 ст.л.  - лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу  - томат-пюре - 1-2 ст.л.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |