Гренки десертные
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- яйцо - 1.5 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яблоко -1 шт.
- ядра лесных орехов - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Гренки десертныеИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- яйцо - 1.5 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - яблоко -1 шт. - ядра лесных орехов - 2 ст. л. Рецепт:Тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из желтков, молока и сахара. Обжарить, с обеих сторон. Сверху намазать массой из яблок с орехами (яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать и протушить с сахаром, соединить с измельченными обжаренными орехами). Уложить гренки на сковороду, залить взбитыми белками и запечь в духовке. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - вода - 3/4 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - молоко - 1 стакан  - яйца - 1 стакана  - сахар - 1 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - сахар - 1 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - повидло - 1/2 стакана  - измельченные орехи - 2 ст. л.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - сливочное масло - 2 ст. л..
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |