Бабка картофельная, фаршированная грибами
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г
- грибы сушеные - 50-100г



|  | Рецепты 
 Бабка картофельная, фаршированная грибамиИнгредиенты:- картофель - 5 шт.- мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г - грибы сушеные - 50-100г Рецепт:Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках. |  
        - фенхель - 500г  - помидоры (большие) - 3 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - бекон - 50г  - маргарин - 30г  - мука - 30г  - сметана или густые сливки - 200г  - лимонный сок - 2 ч.л.  - бульон (из кубиков) - 125 мл  - молоко - 125 мл  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - картофель - 10 шт. небольшого размера  - мука - 2 ст. ложки  - лук репчатый - 2 луковицы  - свиное сало - 50 г  - сливочное масло - 2 ст. ложки  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - топинамбур - 500г  - молоко - 50г  - масло растительное - 50г  - яйцо - 2 шт.  - соль.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |