Бабка картофельная по-французски
Ингредиенты:
- картофель - 10 шт. небольшого размера- мука - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 2 луковицы
- свиное сало - 50 г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Бабка картофельная по-французскиИнгредиенты:- картофель - 10 шт. небольшого размера- мука - 2 ст. ложки - лук репчатый - 2 луковицы - свиное сало - 50 г - сливочное масло - 2 ст. ложки - соль, перец - по вкусу. Рецепт:В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом. |  
        - топинамбур - 500г  - молоко - 50г  - масло растительное - 50г  - яйцо - 2 шт.  - соль.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана (или сливки) - 1 стакан  - сало - 50г.
      |  
        - жир (или масло) - 4 ст.л.  - кукурузные хлопья - 200г  - морковь - 6-7 шт.  - цветная капуста - 600г  - молоко - 2 стакана  - колбаса - 400г  - яйцо - 3 шт.  - сыр (тертый) - 4 ст.л.  - зелень петрушки - 1 пучок  - соль - по вкусу.
      |  
        - артишок - 6 шт.  - лук репчатый - 6 шт.  - лимон - 1 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - пучок петрушки  - мяты - 5-6 веточек  - панировочные сухари - 1.5 стакана  - растительное масло - 3/4 стакана  - куриный бульон  - соль и перец
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |