Тосты с брокколи
Ингредиенты:
- брокколи - 600 г- растительное масло - 2 ст.л.
- хлеб (тосты) - 8 ломтиков
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 8 ст.л.
- сыр - 200 г
- масло сливочное, соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Тосты с брокколиИнгредиенты:- брокколи - 600 г- растительное масло - 2 ст.л. - хлеб (тосты) - 8 ломтиков - яйцо - 4 шт. - сливки - 8 ст.л. - сыр - 200 г - масло сливочное, соль, перец - по вкусу Рецепт:Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, очистите от кожуры конец кочерыжки и порежьте её кубиками. Брокколи обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой. Заранее нагрейте духовку до 200 градусов. Тосты намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте брокколи из отвара и дайте стечь, выложите бутончики капусты на тосты и сверху залейте яично-сырной смесью. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится. |  
        - белый хлеб - 50 г  - сыр - 40 - 80 г  - редька  - сметана  - помидор или красный стручковый перец  - масло - 20 г.
      |  
        - белый хлеб  - сливочное масло - 50г  - творог (нежирный) - 125г  - соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.  - укроп (зелень) - по вкусу.
      |  
        - белый хлеб - 50 г  - масло - 10 г  - сыр - 30 - 40 г  - огурец или помидор  - зеленый салат.
      |  
        - хлеб  - ветчина  - брынза  - зелень  - помидор
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |