Бутерброд с цыпленком
Ингредиенты:
- белый хлеб - 100 г- филейчики - 1 цыпленка
- соль, лимонный сок и черный перец
- растительное масло
- сок жареного мяса - 1 ст. л.
- жир.



|  | Рецепты 
 Бутерброд с цыпленкомИнгредиенты:- белый хлеб - 100 г- филейчики - 1 цыпленка - соль, лимонный сок и черный перец - растительное масло - сок жареного мяса - 1 ст. л. - жир. Рецепт:Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса. |  
        - черный хлеб - 100 г  - горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г  - ветчина - 50 г  - яйца - 1 - 2  - соленый огурец  - тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.
      |  
        - редис - 200г  - яйца - 2 шт.  - сметана - 150г  - укроп  - петрушка  - соль по вкусу
      |  
        - хлеб белый или ржаной (лучше круглый)  - икры горбуши  - масло сливочное  - лимон
      |  
        - сыр- 5 кусочков  - колбаса - 5 кусочков  - масло сливочное - 50г  - плавленый сыр - 5 кусочков  - рыба копченая - 100-150г  - яйца - 1 шт.  - хлеб белый - 4-5 ломтиков  - зелень петрушки и укропа
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |