Вишни в кляре
Ингредиенты:
- вишни (можно из компота) - 700г- мука - 150г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 100г.



|  | Рецепты 
 Вишни в кляреИнгредиенты:- вишни (можно из компота) - 700г- мука - 150г - яйцо - 4 шт. - сметана - 100г. Рецепт:У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо. |  
        - ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана  - сахара - 1 стакан  - желатин - 15г
      |  
        - виноград - большая кисть  - сахар - 200г  - миндальное масло.
      |  
        - 1 кг для основы: - мука - 3 ст.л.  - сахар (или сахарная пудра) - 2/3 стакана  - яйцо (белки) - 4 шт.  - соль - 1/4 ч.л.   ваниль для крема: - молоко - 3 стакан  - мука - 6 ст. л.  - сахарная пудра - 5 ст.л.  - яйцо (желтки) - 6 шт.   ваниль для миндальной крошки: - миндальные хлопья - 1 стакан  - масло сливочное - 2 ч.л.   сахарная пудра - 2 ст.л. для винного соуса: - десертное вино - 250 мл   ликер (апельсиновый) - 2 ст.л. для украшения: - взбитые сливки - 250 мл
      |  
        - манго - 1 шт.  - сливки (30%) - 200мл  - апельсиновая цедра, бренди - по вкусу   для украшения: - тертый шоколад
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |