Мороженое с орехами
Ингредиенты:
- яйцо (белок) - 1 шт.- жирные сливки - неполный стакан
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- бренди, ром или ликер - 1-2 ст. л.
- жареный миндаль - 30г



|  | Рецепты 
 Мороженое с орехамиИнгредиенты:- яйцо (белок) - 1 шт.- жирные сливки - неполный стакан - сахарная пудра - 2 ст. л. - бренди, ром или ликер - 1-2 ст. л. - жареный миндаль - 30г Рецепт:Регулятор температуры морозилки установить на самую низкую температуру. Яичный белок взбить в крепкую пену. В миске взбить сливки. Когда они начнут густеть, добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить к ним белок и ликер. Выложить в формы и украсить орехами. Поставить в морозильную камеру и заморозить. Вернуть регулятор температуры в нормальную позицию и оставить мороженое «созревать» на несколько часов. |  
        - батат (сладкий картофель) - 500г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 стакан  - 1.5 молоко - стакана  - густые сливки (для взбивания) - 2 стакана  - цедра лимона - 1 ч.л.  - ром или апельсиновый ликер - 1 ч.л.  - свежие фрукты - для украшения.
      |  
        - крыжовник - 500г  - сахар - 6 ст. л.  - вода - 2 ст. л.  - яйцо (белок) - 3 шт.  - сахарная пудра - 3 ст. л.  - взбитые сливки - 150г  - листочки мяты.
      |  
        - мороженое сливочное - 8 порций  - персики (или абрикосы) консервированные - 8 половинок  - мармелад, взбитые сливки - по вкусу
      |  
        - рисовая мука - 2 ст. л.  - молоко - 2 л  - кардамон - 10г  - сахар - 130г  - фисташки (молотые) - 2 ст. л.  - розовая вода - 1 ст. л.  - кокосовая стружка - 3 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |