Паста ванильная
Ингредиенты:
- творог - 400г- масло сливочное - 50-60г
- сметаны - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/3 стакана
- ваниль (или ванилин) - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паста ванильнаяИнгредиенты:- творог - 400г- масло сливочное - 50-60г - сметаны - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/3 стакана - ваниль (или ванилин) - по вкусу Рецепт:Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов. |  
        - творог - 400г  - сахар - 20г  - мед - 60г  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - масло - 60г  - сметана или сливки - 120г.
      |  
        - творог - 300г  - сливки - 150г  - малина - 500г  - сахар - 125г.
      |  
        - творог - 380г  - сахар - 100г  - яйцо - 1-2 шт.  - повидло - 2 ст.л.  - какао - 1 ст.л.  - лимон - 1/2 шт.  - соль.
      |  
        - творог - 500г  - черешня - 500г  - сахарная пудра - 5-6 ст. л.  - сливки - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |