Паста на желтках
Ингредиенты:
- творог - 500г- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1/3 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванилин - по вкусу



|  | Рецепты 
 Паста на желткахИнгредиенты:- творог - 500г- сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сметана - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу Рецепт:Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки. На следующий день творог протереть, сложить в керамическую посуду, добавить в него сахар, ваниль, растопленное и остуженное сливочное масло, сметану. Все это хорошо перемешать, протереть через сито в кастрюлю, поставить на плиту и, постоянно помешивая, прогреть на очень слабом огне до достаточно теплого состояния. Снять массу с плиты, остудить и выложить в обложенную марлей форму и поставить в холодильник (под пресс не ставить). |  
        - абрикосы - 8 шт.  - творог - 300г  - сахар - 150г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - черешни (из сиропа) - 12 шт.  - сливки (взбитые) - 150г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - ликер - 50 мл.
      |  
        - миндаль - 350г  - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт.  - мед - 150г  - розовая вода - 2 ст.л.   марципановая картошка: - какао-порошок - 1 ст.л.   для имбирных конфет: - шоколад или шоколадная глазурь - 150г  - засахаренный имбирь  - миндальные орехи (очищенные и разрубленные пополам) - 10 шт.   для финиковых конфет: - финики - 15-20 шт.
      |  
        - черный шоколад - 400г  - сливочное масло - 400г  - порошок какао - 4 ст.л.  - растворимое кофе - 1 ст.л.  - коньяка - 1 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - сахарная пудра - 200г  - кокосовая стружка - 1 пакетик  - шоколадная стружка или измельченные орехи.
      |  
        - рябина обыкновенная - 2 стакана  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сахар - 150г  - лимонный сок - 1 ст. л.  - сахарная пудра.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |