Суфле яблочное
Ингредиенты:
- яблоки - 4-5 шт.- сахар - 3/4 стакана
- яйцо (белки) - 12 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Суфле яблочноеИнгредиенты:- яблоки - 4-5 шт.- сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 12 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - сахарная пудра - 1 ст.л. Рецепт:Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. В пюре добавляют сахар и, помешивая, варят до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, вливают во взбитые белки, интенсивно помешивая венчиком. Форму смазывают маслом, укладываю горкой суфле и выпекают в духовке при температуре 150-200 градусов до появления золотистого оттенка.Готовое суфле посыпают сахарной пудрой и подают к столу с молоком или сливками. |  
        - морковь - 200г  - сахар - 4 ч.л.  - манная крупа - 4 ч.л.  - яблоко - 100г  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - черника - 300г  - фисташки - 200г  - лимон - 1 шт.  - желатин - 1 ст.л.  - творог - 300г  - мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г  - мед - 2 ст.л.  - черничный варенье - 2 ст.л.  - вода - 1/3 стакана.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - желатин - 10г  - сок половинки лимона  - протертая малина - 1.4 стакана  - сливки жирные - 150г  - измельченный поджаренный миндаль - 2 ст.л.  - немного малины для украшения.
      |  
        - творог - 200г  - крупа манная - 20г  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 30г  - молоко - 40г  - урюк - 60г  - орехи грецкие (очищенные) - 50г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 60г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |