Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Ингредиенты:
- грибов - 10 кг- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.



|  | Рецепты 
 Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленыеИнгредиенты:- грибов - 10 кг- соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г. Рецепт:Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз. |  
        - шиитаке (шляпки) - 400г  - чеснок - 1 зубчик  - оливковое масло - 2 ст. л.  - соль, перец молотый, петрушка - по вкусу  - лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г  - масло растительное - 2 ч.л.  - сметана - 1.5 ст.л.  - молоко - 1/2 стакана  - зеленый лук - 1/2 пучка  - соль - по вкусу.
      |  
        - шампиньоны - 500г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло топленое - 2 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - оливковое масло - 3 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - грибы - 500г  - херес - 4 ст.л.  - кедровые орехи - 2 ст.л.  - сок - 1 лимона  - соль  - свежемолотый черный перец  - петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |