Белые грибы жареные (II)
Ингредиенты:
- грибы свежие - 500г- лук репчатый - 1 головка
- мука - ? стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Белые грибы жареные (II)Ингредиенты:- грибы свежие - 500г- лук репчатый - 1 головка - мука - ? стакана - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения. При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель. |  
        - грибы сушеные - 200г  - лук репчатый - 4 небольшие луковицы  - масло растительное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - 1/2 стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - яиц - 6  - грибов - 150 г  - масла и майонеза - по 1 ст. л.  - луковица - 1  - соль  - перец  - горчицы - 1 ч. л.
      |  
        - белых грибов - 30 шт. среднего размера  - луковиц - 5шт  - растительного масла - 3 ст.л  - уксус  - сахар  - перец  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |