Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Ингредиенты:
- яблоки - 20г- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.



|  | Рецепты 
 Салат-коктейль яблочно-апельсиновыйИнгредиенты:- яблоки - 20г- апельсины - 20г - гранатовый сок - 10г - лимонный сок - 10г - маринованные фрукты - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г - печенье - 5г. Рецепт:Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем. |  
        - морковь - 15г  - сельдерей - 10г  - огурцы - 10г  - яблоки - 10г  - сливы - 10г  - помидоры - 15г  - сметана - 20г  - сахарная пудра - 5г  - лимонный сок - 5г  - зелень.
      |  
        - помидоры - 20г  - помидоры (маринованные) - 10г  - лук-порей - 1 стебель  - простокваша - 10г  - томатный сок - 10г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 10г  - уксус - 5г  - растительное масло - 5г  - сахарный песок - 5г  - укроп (рубленный) - 2 ст.л.  - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л.  - черный перец (молотый) - по вкусу.
      |  
        - курица (филе) - 160г  - огурцы - 30г  - яблок - 30г  - соуса (майонез со сметаной) - 20г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - помидоры - 20г  - растительное масло - 5г  - соевый уксус - 5г  - уксус - 5г  - сахарный песок - 5г  - помидоры маринованные - 10г  - томатный сок - 10г  - лук-порей - 5г  - зелень  - соль  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |