Салат-коктейль зимний фруктовый
							
				
				
Ингредиенты:
					- курага - 60г 
 - чернослив - 60г 
 - яблоки - 60г 
 - сухие груши - 60г 
 - миндаля - 60г 
 - апельсины (сок) - 2 шт. 
 - лимон (сок) - 1 шт. 
 - ванильная палочка - 2.5 шт. 
 - вермут - 140г 
 - вода - 2 стакан 
 - сахар - 170г.
Рецепт:
					Смешать все сухофрукты. Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, после чего добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь. На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (или яблочный сок). Охладить и подать на стол.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат-коктейль по-швейцарски 
 
        - твердый сыр - 25г  - ананас - 25г  - орех кешью - 20г  - творог - 10г  - сметана - 20г  - соль.
     | Салат-коктейль дынный 
 
        - дыня - 200г  - лимонный сок - 150г  - гранатовый сок -150г  - апельсиновый сок - 350г
     | Салат-коктейль по-шанхайски 
 
        - куриное мясо (вареное) - 250г  - твердый сыр - 150г  - яйцо - 4 шт.  - огурец - 1 шт.  - зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - майонез - 4 ст. л.
     | Салат-коктейль виноградный 
 
        - яблоки - 10г  - груши - 10г  - виноград - 20г  - слива - 10г  - персики - 10г  - абрикосы - 10г  - лимонный сок - 5г  - сахарная пудра - 5г  - орехи - 5г  - сливки 30%-ной жирности - 15г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.