Дыня с пармской ветчиной
Ингредиенты:
- дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.- ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.



|  | Рецепты 
 Дыня с пармской ветчинойИнгредиенты:- дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.- ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт. Рецепт:Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню дольками. Положите дольки дыни на сервировочное блюдо. Украсьте ломтиками ветчины. |  
        - капуста белокочанная - 100г  - свекла маринованная (консервы) - 50г  - виноград - 1 стакан  - салат зеленый - 1 ст.л.  - заправка (из соуса майонеза со сметаной и фруктовым соком) - 50г  - специи.
      |  
        - морковь -500г  - твердый сыр - 400-500г  - изюм - 500г  - майонез - 250-300г  - гранат - 1-2 шт.
      |  
        - батат - 400г  - соленая вода - 1 стакан  - черешковый сельдерей - 2 шт.  - яблоко - 1шт.  - фенхель - 1 шт.  - лука-шалот (луковица) - 1 шт.  - дижонская горчица - 1 ч.л.  - сахар - 1 щепотка  - яйцо (желток) - 1 шт.  - оливковое масло - 4 ст.л.  - взбитые сливки - 4 ст.л.  - очищенные тыквенные семечки - 30г.
      |  
        - картофель - 2-3 шт.  - капуста - 1/4 шт.  - чеснок - 1-2 зубчика  - свекла - 2 шт.  - гранат - 1 шт.  - майонез.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |