Салат зуринский
Ингредиенты:
- редька - 200г- картофель - 120г
- огурцы свежие - 120г
- лук зеленый - 80г
- зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. л
- сметана - 1/4 стакана
- уксус (9%) - 1/2 ч. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат зуринскийИнгредиенты:- редька - 200г- картофель - 120г - огурцы свежие - 120г - лук зеленый - 80г - зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. л - сметана - 1/4 стакана - уксус (9%) - 1/2 ч. л. - соль. Рецепт:Редьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой, заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают, посыпав зеленью. |  
        - кукуруза (консервированная) - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - белый хлеб (ломтик) - 2 шт.  - укроп, петрушка - по вкусу  - зеленый лук - по вкусу  - растительное масло - 2-3 ст.л.  - соль
      |  
        - зеленый салат - 500г  - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
      |  
        - морковь - 1 кг  - репчатый лук - 200г  - соевое мясо - 150г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - кунжут - 10г  - растительное масло - 80г  - сахарный песок - 25г  - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20г.
      |  
        - капуста белокочанная - 1 кочан  - морковь - 1 шт.  - уксус - 1/2 ч. л.  - соль, сахар - по вкусу  - чернослив - 100г.  - мандарины - 3 шт.  - грецкие орехи	 - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |