Ингредиенты:
					- виноград зеленый - 200г 
 - виноград черный - 200г 
 - дыня - 400г 
 - сыр эдамский - 300г 
 - орешки кедровые - 30г 
 - инжир - 2 шт. 
 - горчица - 1-2 ч. л. 
 - лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л. 
 - уксус винный белый - 2 ст. л. 
 - перец черный молотый - по вкусу 
 - соль - по вкусу 
 - масло растительное - 4 ст. л.
Рецепт:
					Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, срежьте корку. Мякоть дыни и сыр нарежьте полосками.
Очищенные орешки обжарьте в сковороде без жира. Инжир разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и слегка ее разомните. Смешайте с горчицей, зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Все перемешайте с соусом и оставьте на 10 минут.