Кипрский салат с грейпфрутом и мягким сыром
Ингредиенты:
- грейпфрут - 2 шт.- помидоры - 200г
- мягкий сыр - 200г
- оливки - 50г
для соуса:
- оливковое масло - 3 ст.л.- зелень душицы - 1 ч.л. (неполная)
- соль, перец молотый черный - по вкусу



|  | Рецепты 
 Кипрский салат с грейпфрутом и мягким сыромИнгредиенты:- грейпфрут - 2 шт.- помидоры - 200г - мягкий сыр - 200г - оливки - 50г для соуса:- оливковое масло - 3 ст.л. - зелень душицы - 1 ч.л. (неполная) - соль, перец молотый черный - по вкусу Рецепт:Очистите грейпфрут от кожуры и белых пленок и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры также нарежьте кружочками. Сыр нарежьте кубиками или с помощью формочки - кружочки. Оливки откиньте в дуршлаг и дайте им стечь.На блюдо выложите кружочки грейпфрута, затем кружочки помидоров и сыр, чередуя так, чтобы краями они ложились друг на друга. Сверху украсьте оливками.Приготовьте соус из масла, зелени душицы, соли и перца, заправьте им салат и на полчаса поставьте в холодильник.После того, как все слои пропитаются соусом, салат подается к различным мясным и рыбным блюдам. |  
        - сыр твердый - 400г  - зелень сельдерея - 2 пучка (около 150г)  - майонез (можно с горчицей) - 3-4 ст.л.
      |  
        - оливковое масло - 2 ст. л.  - лимонный сок - 1 ст. л.  - соль, перец - по вкусу  - салат ромэн - по вкусу  - помидоры - 3 шт.  - черные оливки - 90г  - фета сыр - 120г  - красный перец - по вкусу  - пепероната - 6 стручков  - майоран - по вкусу.
      |  
        - язык говяжий - 1 шт.  - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу)  - майонез - 3-4 ст.л.  - грецкие орехи - 4 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - говяжья печень - 200г  - сушеные грибы - 50г  - соленые огурцы - 100г  - картофель - 70г  - репчатый лук - 70г  - яйцо - 2 шт.  - майонез - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - маслины  - соль, перец.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |