Салат из ветчины и фасоли
Ингредиенты:
- фасоль - 2 стакана- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 - 5 ст. л.
- соль
- перец и специи - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат из ветчины и фасолиИнгредиенты:- фасоль - 2 стакана- лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 200г - яйцо - 2 шт. - уксус - 3 ст. л. - растительное масло - 4 - 5 ст. л. - соль - перец и специи - по вкусу. Рецепт:Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном. |  
        - сосиски (или сардельки) - 600г  - репчатый лук - 100г  - соленые огурцы - 100г   для маринада: - масло растительное - 1/2 стакана  - лимонный сок - 1/4 стакана
      |  
        - колбаса докторская - 200г  - лук репчатый -1 шт.  - масло оливковое - 2 ст. л.  - уксус -2/3 ч. л.  - огурцы соленые -1 шт.  - зелень - по вкусу  - специи.
      |  
        - говяжье сердце - 1 шт.  - чеснок - 1 головка  - майонез  - зелень.
      |  
        - буженина - 150г  - майонез - 150г  - лимон - 30г  - горчица  - перец  - яйцо - 7 шт.  - зелень петрушки  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |