Салат архиерейский
Ингредиенты:
- черная редька - 1 шт.- морковь - 2 шт.
- майонез - 1 банка
- говядина (отварная) - 200-250г
- репчатый лук - 2-3 шт.
- масло растительное - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат архиерейскийИнгредиенты:- черная редька - 1 шт.- морковь - 2 шт. - майонез - 1 банка - говядина (отварная) - 200-250г - репчатый лук - 2-3 шт. - масло растительное - по вкусу. Рецепт:Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук. |  
        - жаркого из маринованной баранины - 300 г  - чернослива - 200 г  - лук-порея - 1шт  - варенных шампиньонов - 200 г  - листьев салата - 50 г  - 2 помидора   для соуса: - оливкового масла - 3 ст. ложки  - уксуса 1.5 ст. ложки 3%  - соль  - перец  - сахар  - тмин.
      |  
        - корень сельдерея - 240-250г  - мясо вареного цыпленка - 320г  - соленые огурцы - 1-2 небольшого размера  - вареные грибы - 120г  - майонез - 120г  - готовая горчица - 1 ст.л.  - соль по вкусу
      |  
        - макароны - 300г  - растительное масло - 1 ст.л.  - свежий огурец - 1 шт. или маленький пучок свежей спаржи - 1 шт.  - сосиски - 2-3 шт.  - овощная смесь - 2 стакана  - майонез, молотый черный перец - по вкусу
      |  
        - картофель - 5 шт.  - сметана - 3 ст. л.  - растительное масло - 8 ст. л.  - горчица - 2 ст. л.  - уксус - 2 ст. л.  - луковица (красная) - 1 шт.  - сырокопченое мясо - 100г  - соль - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |