Салат "Beaucaire"
							
				
				
Ингредиенты:
					- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера 
 - зелень сельдерея - 2 пучка 
 - зелень петрушки - 3 веточки 
 - ветчина - 200г 
 - грибы маринованные - 200г 
 - яблоки - 2 шт. среднего размера 
 - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера 
 - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие 
 - майонез - 130г 
 - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л. 
 - горчица сухая - 12 ч.л. 
 - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Рецепт:
					Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из грибов с печенью 
 
        - печень - 200г  - сушеные грибы - 50г  - соленые огурцы - 100г  - картофель - 70г  - яйцо - 2 шт.  - репчатый лук - 70г  - майонез - 100г  - маслины  - лимон  - соль  - специи.
     | Ленинградский салат 
 
        - мясо - 500г  - картофель - 3-4 шт.  - соленые огурцы - 3-4 шт.  - зеленый горошек - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - майонез - банка  - помидоры - 3-4 шт.  - фрукты - 100г  - зелень - по вкусу.
     | Салат из грейпфрута и говядины 
 
        - говядина (вареная) - 400г  - грейпфрут - 2 шт.  - стручковая фасоль (консервированная или мороженая) - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - салат - 1 шт.   для приправы: - растительное масло - 4 ст. л.  - винный или яблочный уксус - 2 ст. л.  - сахар - 1 щепотка  - соль, перец.
     | Колбасные "тарелочки" с грибами и луком 
 
        - вареная колбаса - 200г  - масло растительное - 1-2 ч. л.  - грибы (белые грибы сушеные) - 30г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - зелень укропа - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.