"Лодочки" с салатом из булгура
							
				
				
Ингредиенты:
					- чечевица - 55г 
 - булгур - 1/2 стакана 
 - перец красный - 1 шт. 
 - перец зеленый - 1шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - орешки пинии - 55г 
 - смесь пряный трав - 2 ст.л. 
 - сок одного лимона 
 - розмарин - 4 -6 листьев 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - несколько долек лимона для украшения.
Рецепт:
					Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить. Залить булгур горячей водой на 10 минут, потом тоже слить воду. Перец почистить, освободить от семян и порезать небольшими кусочками. Смешать чечевицу и булгур, добавить паприку и лук и орешки. Потом добавить лимонный сок, соль и перец. Все хорошо перемешать и подавать салат на листиках розмарина, свернутых в виде лодочек. Украсить ломтиками лимона.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из мидий с майонезом 
 
        - мидии - 400г  - майонез - 35г  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соленый огурец - 1/4 шт.  - яйцо (белки) - 1/2 шт.  - петрушки и томата-пюре - по 10г  - горчицы - по вкусу  - бульона (из мидий) - 1/4 стакана  - черный перец - по вкусу  - сахар - по вкусу  - зеленый салат -1-2 листа.
     | Салат по-форосски 
 
        - мидии - 300г  - рапаны - 300г  - лук репчатый - 100г  - сыр (твердых сортов) - 200г  - красное сладкое вино - 100г.
     | Салат из мидий с горошком 
 
        - вареные мидии - 250г  - зеленый горошек (консервированный) - 200г  - майонез - 100г  - зеленый салат - 100г  - лук репчатый - 2 небольшие луковицы  - масло растительное - 1-2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
     | Салат куриный с мидиями 
 
        - курица (филе) - 400г  - соль  - черный перец (молотый) - по вкусу  - рис (отваренный) - 3 стакана  - мидии (консервированные) - 300г  - грецкий орех - 1 стакан  - зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан  - красный болгарский перец - 1  - красный винный уксус - 2 ст.л.  - лимонный сок - 2 ст.л.  - масло грецкого ореха - 1 ст.л.  - базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л.  - чеснок - 2 зубчика  - свежие листья шпината
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.