Ингредиенты:
					- курица (филе) - 400г 
 - соль 
 - черный перец (молотый) - по вкусу 
 - рис (отваренный) - 3 стакана 
 - мидии (консервированные) - 300г 
 - грецкий орех - 1 стакан 
 - зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан 
 - красный болгарский перец - 1 
 - красный винный уксус - 2 ст.л. 
 - лимонный сок - 2 ст.л. 
 - масло грецкого ореха - 1 ст.л. 
 - базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - свежие листья шпината
Рецепт:
					Обжарьте куриное филе в минимальном количестве масла или на гриле, охладите и нарежьте крупными кубиками.
Консервированные мидии обсушить и мелко порубить. Ядра грецкого ореха обжарьте, разделите на четвертинки. Затем смешайте с отварным рисом, курицей, мидиями, горошком и болгарским перцем (нарезанным кубиками).
Смешайте винный уксус, лимонный сок, масло грецкого ореха, базилик, чеснок и соль. Заправьте этой смесью салат. Хорошо перемешайте и подавайте, украсив листьями шпината.