Ингредиенты:
					- мелкая яичная лапша - 250г 
 - подсолнечное масло - 3 ст. л. 
 - кунжутное масло - 1 ст. л. 
 - семена кунжута - 1 ст. л. 
 - бобовых ростков - 150г 
 - манго - 1 
 - зеленый лук - 6 перьев 
 - редис - 75г 
 - креветки - 350г 
 - светлый соевый соус - 2 ст. л. 
 - херес - 1 ст. л.
Рецепт:
					Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем. Нагреть масло в сковороде вок, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая. Снять сковороду с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовых ростков, перемешать. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки. Приправить соевым соусом и хересом, перемешать.
Отварить и очистить креветки. Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо. Или разложить лапшу по краю тарелки и в центр уложить креветки. Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.