Салат из креветок в коричневом соусе
Ингредиенты:
- креветки - 160г- свежий имбирь - 50г
- кунжутное масло - 50г
- рисовая водка - 20г
- соевый соус - 250г
- зеленый лук - 130г
- столовый уксус - 50г
- концентрированный куриный бульон - 0,5 г.



|  | Рецепты 
 Салат из креветок в коричневом соусеИнгредиенты:- креветки - 160г- свежий имбирь - 50г - кунжутное масло - 50г - рисовая водка - 20г - соевый соус - 250г - зеленый лук - 130г - столовый уксус - 50г - концентрированный куриный бульон - 0,5 г. Рецепт:Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать. |  
        - 2 столовые ложки оливкового масла  - 500 г маленьких молодых картофелин, нарезать тонкими кружочками  - 1 зубчик чеснока, измельчить  - 1 сладкий красный перец без семян, порезать тонкими полосками  - 200 г стручков сладкого горошка  - 350 г свежих сырых тигровых креветок  - 2 черешка сельдерея, порезать ломтиками  - 150 мл сметаны  - 2 столовые ложки натурального йогурта  - 2 столовые ложки майонеза  - 1 столовая ложка лимонного сока  - 2 чайные ложки горчицы  - 1/4 чайной ложки соли  - 1/4 чайной ложки соуса из жгучего красного перца  - веточки свежего укропа для украшения
      |  
        - креветки - 300-400г  - свежие или маринованные огурцы - 1-2 шт.  - картофель (отварной) - 5-6 шт.  - консервированный горошек - 1/2 стакана  - морковь (отварная) - 1-2 шт.  - зеленый салат - 50г  - майонез или сметана - 200-250г  - яйцо (вареное) - 1 шт.  - соль, укроп.
      |  
        - оливковое масло - 2 ст. л.  - картофель (молодой) - 500г  - чеснок - 1 зубчик  - сладкий красный перец - 1 шт.  - стручки сладкого горошка - 200г  - тигровые креветки - 350г  - сельдерей (черешки) - 2 шт.  - сметана - 150мл  - натуральный йогурт - 2 ст. л.  - майонез - 2 ст. л.  - лимонный сок - 1 ст. л.  - горчица - 2 ч. л.  - соль - 1/4 ч. л.  - соус из жгучего красного перца - 1/4 ч. л.  - веточки свежего укропа - для украшения
      |  
        - креветки - 1 кг  - картофель - 1/2 кг  - каперсы - 1/3 стакана  - майонез - 1 стакан  - яйцо (вареное) - 5 шт.  - петрушка - по вкусу  - уксус - по вкусу  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |