Юбилейный салат
							
				
				
Ингредиенты:
					- кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г 
 - куриное мясо (отварное) - 200-300г 
 - сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400г 
 - майонез 200г  
 для украшения:
 - вареное яйцо 
 - помидор или консервированный красный перец 
 - лимон или т. д.
Рецепт:
					Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Салат из кальмаров с огурцами 
 
        - филе кальмаров - 400г  - картофель - 300г  - лук репчатый - 1 шт.  - соленые или свежие огурцы - 1-2 шт.  - растительное масло - 1 ст. л.  - соль  - молотый перец - на кончике ножа.
     | Салат с кальмарами, яблоками и укропом 
 
        - кальмары  - кислые яблоки  - укроп  - майонез.
     | Салат из кальмаров с овощами 
 
        - филе кальмаров - 300г  - отварной картофель - 3 шт.  - отварная морковь - 3 шт.  - консервированные огурцы - 3 шт.  - майонез - 100-150 г  - консервированный зеленый горошек - 200-250г  - соль, сахар, перец - по вкусу
     | Салат с кальмарами и яблоком 
 
        - кальмары - 1 кг  - лук репчатый - 2 шт.  - зеленое яблоко (большое) - 1 шт.  - подсолнечное масло, майонез - по вкусу  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.