Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 400-500г- квашеная капуста - 600г
- зеленый лук - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа - пучок
- соль
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салат из кальмаров, квашеной капусты и лукаИнгредиенты:- филе кальмаров - 400-500г- квашеная капуста - 600г - зеленый лук - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - зелень петрушки или укропа - пучок - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - кальмары - 500г  - вешенки - 500г  - яйцо - 4 шт.  - лук репчатый - 100г  - майонез - 200г.
      |  
        - кальмары - 400-500г  - картофель - 200г  - сладкий перец (маринованный) - 200-300г  - зеленый лук - 50г  - репчатый лук - - 50г  - яйцо - 3 шт.  - майонез - 200г  - 0,24 зелени петрушки или укропа - 1/4 пучка.
      |  
        - кальмары - 400г  - фенхель - 260г  - соль, перец - по вкусу  - апельсин (сок) - 1 шт.  - апельсины - 2 шт.
      |  
        - филе кальмаров - 400-500г  - картофель - 500-600г  - лук репчатый - 150-200г  - растительное масло - 4-5 ст. л.  - зеленый лук - 50г  - столовый уксус - 3%-ый  - молотый перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |